Мудрой Валентине

Жизнь бежит и годы добавляет,
Радуют детишки, внуки забавляют.
Каждый день встречаешь с радостью в душе,
Мудрость наполняет – открыта доброте.

В этот день рожденья
Друзья к тебе придут.
Цветы и поздравленья
За верность принесут.

Будь яркой, Валентина,
Сквозь годы – ты краса!
Здоровья для тебя — будь мила,
И счастья для тебя – ты не одна!


Рецензии