21286. Растащили денюшки...

Растащили  денюшки
Ну  немного  взяли
Десять  лишь  процентов
С  триллиона  баксов
Ну,  а  кто  тащил  то ???
Где  же  эти  рожи ???
И  спросите  Зину
Кто  куда  положил.
Где  деньги  Зин.???


Рецензии