Нашей Тане

Рождённой 13 апреля посвящается
~~~
Дорогая наша Таня!
Вас осыпать бы цветами!
В космосе б назвать планету,
Ту - огромную, не эту!

Космонавт летит в ракете...

Знают взрослые и дети -
Это наша Таня светит,
Не планета, а звезда!


Рецензии