Из комы

Блиц на тему"сначала было слово"

Из комы

Вне... времени, материи, пространства.
Я был… Иль не был.
Умер или жил?
Свет не маячил, ангел не кружил.
Из ничего возникло слово — «здравствуй»…

Прошелестело… Вспыхнул свет во мне.
Горячей плотью тяжелело тело,
Пространство обнимало неумело,
Задев часы в холодной тишине.

Они взорвались оглушая мозг.
Да понеслись раздаривать авансы..
И непослушными губами «здравствуй»
Я выдавил… Пока что всё, что смог.
_____________________


Рецензии