Сок из манго красный...

(экспериментальное)

сок из манго красный;
не буди меня напрасно; –
кровь берёзы белой;
выпью ядерного зелья;
станем красной полутенью;
жизнь осталась мне последней;
мир раздавит красно семя;
растворюсь в порочной теме;
рвать на части – это классно;
будь с возлюбленным бесстрастной.

2012

/исправленное/

________________

Поль Гоген "Женщина с манго".


Рецензии