Любовь. Свет справедливости

Мои слова :
Любящим и тем кто на пороге любви.

Любовь.Свет справедливости.
Кто бы дотронулся до реактора и рассыпалось зло...
Сопротивляйся , любовь наполнит , не поглотит !
Любовь возвысит , а не уронит .
Любовь не перерабатывает , да очистит.
Энергия на созидание , во имя роста.
Любовь это концетрированный свет указующий путь души

Душа устремляется к абсолюту.

Кто бы дотронулся до реактора и рассыпалось зло...
Сопротивляйся , любовь наполнит , не поглотит !
Любовь возвысит , а не уронит .
Любовь не перерабатывает , да очистит.
Энергия на созидание , во имя роста.
Любовь это концентрированный свет указующий путь душе!

Душа устремляется к абсолюту.

30 августа 2019


Рецензии