Звёзды негромко смеются
И исполняют желания.
Вдоль да по нЕба блюдцу
Катят с большим старанием
Сотни миров и странностей,
Сотни событий – вольностей,
Не допуская крайностей
В звёздной своей повести.
Перебирают чётками
Страны, людей, бесстрашия…
Мир объясняют чётко и
Чувствуют настоящее.
Свидетельство о публикации №121041306967