Разлучницы
Такие небылицы сочиняют,
Коварные завистницы они
Собою заменить тебя желают.
Плетут интриги снова и сейчас
И сплетен сети грязные кидают,
Кошачками к любимому ластясь
Они тебя безмерно унижают.
Завистницам бывает не легко
Заменою совсем не равнозначной,
Крадут чужие чувства и покой
В судьбу вторгаясь чёрной неудачей.
Мерилами являясь наших чувств
Коварные завистницы влюблённых
Из своих пухлых,сладострастных уст
ШепОчут о любви не разделённой.
Бывает часто и коварство и любовь
Вторжение соперницы,бунтарство,
Где грязь и кровь средь жизни жерновов….
Итог любви лишь радость постоянства.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121041306962