Угомонился
А я активен как бойскаут.
Пожалуй, что черед настал
Мне помолчать и взять тайм-аут.
Одно и тоже день за днем
Долблю, как дятел на стволе.
Давно мог сделать ход конем
И к темам модным дефиле.
Нервишки чуть пощекотать,
Добавить похоти и страсти,
Интриг, политики поддать
И сцен любовных разной масти.
Так извернуть внезапно слог,
Сюжетом мозг суметь взорвать,
Чтобы в итоге каждый мог
Кайфа реального урвать.
Устал от проповедей люд,
Он хлеба требует и зрелищ.
Какой тут на фиг Абсолют...
Мне говорят: "Чего ты мелешь?"
И, правда, что-то понесло,
Народ законно утомился.
Я не нарочно, не назло!
Всё, други, я - угомонился.
13.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041306936