Мы Есть Любовь. 13. 04. 2021 г
Ещё Не Идеал,
но Двигаюсь к Нему,
как Сам Того Желал
Себе иже Всему.
Всё Так Оно Идёт,
как Ты Замыслил Сам.
Причём, только Вперёд,
лишь к Божьим Небесам.
Они – Внутри и Вне:
То Мы и Всё Вокруг,
в Ночи и Света Дне.
Всё Вечно, Ангел-Друг.
И Вспышка Света вновь
лишь Призрак Кульминации:
Мы Есть Всегда Любовь,
Единого Вибрации!
13.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041306927