Каждый по своему

Каждый по своему сходит с ума,
Горе быть может и от ума.
Мысли упрямо стремятся тогда,
К выходу смело,но дверь заперта.

Им бы на волю, на белый листок,
Выйдет рассказ иль хороший стишок,
Может, поэма. Но нет, не обман,
Бьются они, и сгорает роман.

Есть в исключеньях борьба и накал,
Бывает, окно приоткрыто в портал.
Мысли, как пули, хороший запал,
В доли секунды влетают в астрал.

Они улетают, и белый листок,
Таким и останется, вот вам итог.
Они исчезают. И мир там иной.
В космической пыли на вечный покой.


Рецензии