ФОсфены...

Я много раз любила,
других ;
Любила больше жизни
И больше себя;

Пыталась забыться душа
на миг,
Радости ища;

Но не то , не это ,
Тот опыт ,славный задел;,

Из мёда или полыни ,
Узнать о себе - где придел?


Из этого адского рая,

Только лишь взаимностью
слиться;
И эти волны лазури пронзают;
Фосфены всплывают и лица...



15 окт 2019


Рецензии