Как быстро пропадает интерес...
К мужчинам, без статуса и денег…
Как я могла и, как попутал бес -
Наверно виноват квартирный веник.
Пока я дома — не навела порядок,
Не было к знакомствам откровений…
Тут является морковка среди грядок,
Фрукт, среди похотливых проявлений.
Я его заметила не сразу — ну хорош.
Стоял у стойки тихо — неприметно,
Как французский паренёк Гаврош,
Вино закусывал он рисом и котлетой…
К нему сама подсела, без причины -
«Типа» — вам не скучно одному?..
Слишком вы застенчивы мужчины,
И идёте быстро в одиночестве ко дну…
А он, промямлив, чуть не подавился -
От испуга перекрыло носоглотку…
С котлеты — на меня переключился,
И заказал со стресса водки стопку…
Затем расслабился и заговорил,
Оказалось, он обычный работяга…
В то кафе он очень редко заходил -
Не хватает денег, да и не стиляга...
Ну, что за жизнь и, что за невезуха -
Приличного, присмотришь мужика,
А у него в штанах и голове разруха,
Эх жизнь — ты беспросветная тоска…
Свидетельство о публикации №121041306915