критикам от автора

Каждый третий мой труд обсирает
Взгляд он разный,своя политика
Только творчество не умирает
Не сгибаюсь березкой под критика
И не трачу напрасно я не нервы
Отвечать злом на зло не пытаюсь
Войте критики,злобные стервы
Я в глаза вам стою улыбаюсь
И марайте меня за спиною
Публикую похабную повесть
Смоет время все,будто волною
Не омоет лишь критика совесть...


Рецензии