А счастие приходит под конец...

А счастие приходит под конец,
Когда его совсем не ожидают.
Оно приходит в звуке двух сердец
И враз сердца собой переполняет.

И вот они стучатся в унисон,
Друг друга заменяя в этой встрече.
И как рассветом будет озарён
Уютный, тихий долгожданный вечер.

09.04.21; 13.04.21


Рецензии