Старость всегда одинока

***

Старость всегда одинока.
Старики молодым - помеха.
Доля стариков жестока.
Нашим старикам не до смеха.

Детям не нужен их опыт.
Забота о стариках в тягость.
Старикам грозит геноцид.
Старость в нашей стране не радость.


Рецензии