пустая маска
В кровь кулаки.
Больно? Терпи!
Дрогнуло сердце в груди.
Проблемы? Подальше уйди!
Ведь людям другим, они не нужны.
Плачешь? Душа рвётся на части?
Веселись! Улыбайся, разрываясь от счастья!
Не печалься...
Закрой свои чувства внутри
И сквозь маску на мир посмотри...
Свидетельство о публикации №121041306878