притяженья больше нет

Когда не будет силы притяжения,
Когда расставит жизнь нас по местам,
Не будет повода здесь для сомненья-
Ты выбор сделаешь серьёзный сам

Когда не будет поводов встречаться,
Когда не будет тех смущённых глаз,
Ты в настоящем предпочтешь остаться-
И прошлое навек покинет нас

А я пишу среди всех остановок,
А я дышу,не знаю как сама
Придумаю нам новый заголовок-
И снова город посетит зима

И где-то в промежутках между станций,
Я думаю, что встретились бы мы
Но в настоящем предпочтем остаться,
Смотря на это всё со стороны


Рецензии