Перекличка на злободневную тему
Искусственный интеллект
Когда AI осознает боль,
Желание, и понятие времени
Он утвердится на роль
Соперника нашего племени
Мила Морозова-Крамар
Саша, мне кажется, что к этой проблеме можно подойти и с другого конца:
Естественные чувства
Когда мы разучимся чувствовать боль
Не лично свою, а чужую,
Тогда AI навсегда победит
И думаю, что всухую…
* AI - Artificial intelligence (искусственный интеллект)
Свидетельство о публикации №121041306853