Я по полю бегу и вдыхаю

Я по полю бегу и вдыхаю
Терпкий запах обычных цветов,
Я тебя на бегу обнимаю,
Среди тысяч других ветерков.

Я глотку твоей резвости внемлю,
И, порою, признаться боюсь,
Что тебя я, как воздух объемлю,
Как Великую Матушку Русь!

13.04.2021г.


Рецензии