Я безвозвратно твоя

Ты меня, узнав, сказал про себя,
Девчонка эта будет моя,
Сделаю я всё, чтобы для неё –
Стать самым нужным.
И словно вспышка света в ночи,
Где я брела с огарком свечи,
Будто б солнце дня осветил меня.
И всю окружность.
Вмиг свеча в моей погасла руке.
И я пошла на свет вдалеке,
Выходя из мглы, где обрыв скалы –
Был близко очень.
Знай теперь я безвозвратно твоя.
И просто не могу без тебя,
Что солнце без небес, сказки без чудес.
И день без ночи.


Рецензии