Верблюжья колючка
Солнцем не знающим жалости,
Фактически кораблю пустыни свой горб волочащему будто рюкзак до шкалы исступления
Прощаются мелкие шалости.
Пускай иногда он хватает её насыщаясь тем самым у края последней возможности
В ней не останется даже укора,
Верблюжья колючка хранит в себе прожитых жизней открытые глазу побочности
Повод наверное для разговора.
Следы бедуина ложатся с ней рядом но после исчезнут в песке словно не было их
Ветру только подняться немного,
Она никогда не позволит себе разделить у черты миражи на своих и чужих
Каравану отмерит дорога.
13.04.21г.
Свидетельство о публикации №121041306752