Чив, чив

Я спросила у неба,
О тебе. Как ты, жив?
Малая птаха пропела,
Чив, чив. Чив, чив.

Значит жив!
И за всё Слава Богу!
Певчей птахи мотив,
Быстро снял всю тревогу.

Людмила Морозова.   04.2021г.


Рецензии