Попытка 5

Ты был пятым,
Сверху вниз и справа налево.
Мысли спрятав,
Прощал и терпел, а она так, увы, не умела!

Вы учились,
Она просто жить и прощать.
Ты же молился,
Пытаясь её принимать.

Ты пятым у неё был,
Хоть сверху вниз, хоть справа налево,
Распинала она других,
Для тебя же была королевой!

Людмила Морозова.     01.2020г.


Рецензии