Управляя диалогом, управляем мы итогом

Управляя диалогом,

Управляем мы итогом.

Ставишь целью некролог,

И не нужен диалог!

Нам не надо и кинжала,

Коль язык острее жала!

Постарайся выраженья

Подбирать без обвиненья!

Коль искусен диалог -

То не выйдет некролог!

А гнушаться диалога

Лишь от страха некролога ...

Ведь уважет диалог

И Всевышний Бог!

Строй семейный диалог,

Пока на диван не лёг,

Можно лечь без диалога,

Коль беседа не в подмогу,

Но тянуть за нОги -

Плачевные итоги!

Диалог и плюс интим -

Это просто dream*!

______________________

*
Dream - (по-английски) мечта, сон.


Рецензии