Закон биологии чтобы Душа не старела а вышла на во
Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Эту задачку я сама придумала
Вот такой закон биологии –
- приимкабвнагтэнтафаммэггитаотовамадкинт
аэтасэтнапрэпдумтканвавапдавгэнэгтамвбугбэта
фамодмэллафавата -
проверьте – пожалуйста и узаконьте – записав в Каталог Определений -
по нашим Каменным Мирам
мне говорят что по этому закону Душа будет
взрослеть до 17 лет и остановится её старение
а все Души - кто на каком возрасте - старше не стану -
останутся на нынешнем своём
а эту задачку тоже я придумала
закон биологии чтобы тело личности
взрослело до 25 лет
и осталось физически на этом возрасте
или обратно вернулось к этому рубежу 25 лет
- приимкабвнагтэнтарээдфэгтаткаптагбута
отовадабиптагвэтаэтасусэпребвавмэттэптактавердокфэта
этнапрэпдуткаанваваортэботготавапдавгэнэгта
мвбугбэтафамодмэллафавагата -
проверьте пожалуйста
мне говорят ныне тела будут взрослеть до возраста 25 лет
и долго долго так и оставаться
а ныне живущие стареть не станут но тело и не помолодеет
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №121041306610