Стиральная машина для одеяний души

Одна еврейка из Цфата просила Творца Святого благословен Он доказать Свое существование и Он доказал . Послал ей клиническую смерть . В том мире она многое запомнила , например что есть там стиральная машина для одеяний души .Видела она страдания грешников , наказания для нескромно одетых людей и т.д. Одеяния души это поступки , намерения , мысли, чувства. Она говорила с ангелами , но лицо их не видела  и просила оставить её там , но ей ответили - все в свое время . Раньше нельзя . А когда пришло ее время , очень не хотела возвращаться и вопила - НЕ отправляйте меня в эту тюрьму ! Оставьте меня свободной ! - то есть в том мире . Но ее конечно не послушали . В итоге она вернулась и все свои воспоминания записала в заветную тетрадочку и дает тем , кто жаждет укрепления в вере .
 Мудрецы говорят -Трижды душа плачет . Когда ее отправляют в эту жизнь - в утробу матери , потом когда ей предстоит родиться , и когда предстоит вернуться в мир истины . Ведь все это смерть - переход из мира в мир .
 Так давайте веселиться - по всем поводам . Мы веселимся в Лаг баомер - день смерти раби Шимона бар Йохая . Так он завещал . Хочу чтобы и в день моей смерти - в мои 120 - моя семья веселилась в память обо мне и вспоминала меня только веселой . А пока хочу женить детей ,вырастить и воспитать внуков и получить все виды радости , уготованные Творцом для любящих ЕГо ! НЕт ,нет никого кроме Б-га одного !


Рецензии