Урожай

Один из двадцати стихов
Так вроде бы кому-то там заходит))
Копыт тех конских и подков
Мне сотни в голову приходят.

За то что рифмы никакой и нет
И не твоё братишка это!!!
Запейся, застрелись, ложись в кювет
Ни от кого не жди привета((

А что там делать мне вот в этой яме?)
А не хотят ли графоманы
Там оказаться сами
Среди колючего бурьяна?)

Не, мы то пишем, мы то пишем
Мы слышим, где-то всё же слышим...
Ну ладно, продолжай, но планку не снижай
По осени посмотрим урожай!)


Рецензии