На изломе лето

На изломе лето
знойная пора.
Темнотой раздеты
звёзды до утра.
Сеновал душистый
тихий писк мышей
воздух звонкий,чистый
льётся из полей.
Словно в омут пряный
я пойду ко дну!
В запахе дурманом
я тону,тону!
И всё так же просто
искоркой горя,
падают вниз звёзды,
что б зажглась заря.


Рецензии