Принцип нелокальности 2
Физическое явление в разных точках пространства различно(пространство неоднородно).
Физическое явление(в ряде опытов при одинаковых начальных условиях)принимает множество различных значений(индетерминизм физического явления).
Пространство(физические явления)нелокальны(асимметричны)1=2.
Свидетельство о публикации №121041306536