Сезонность белья

Весна есть переход нательного белья
Из тёплой тяжести наплечной
В крылатую прозрачность бесстыдного трепья
В сезонной краткости не вечной.
Порядок этот отменить нельзя.
В его постройке безупречной
Мусолимся как закадычные друзья,
Скрывая тело под сменяемой одеждой.


Рецензии