Вельветовые брюки

Висят вельветовые брюки
Жёлто-коричневые,
Немного даже оранжевые...
На вешалке.

Мысли такие от скуки
Себе намораживаю сам )

Хотя и тепло
На грандже
Вроде и не особо
Грешно.

Нечего тут сказать.
Мыслей сплошной обрез,
Если по тем часам,

Вроде я с темы слез
Неудачной
Сквозь слёзы
Неспешно)


Рецензии