Рашка тудэй
Привыкает к застойной луже.
Положенье не ухудшается,
Потому что куда уж хуже?
. . . . . . . . . .
Кропотливо, сосредоточенно,
Методично, неутомимо
Побираются вдоль обочины
Непутевые пилигримы.
. . . . . . . . . .
Бесполезное разделение
Дней на разные виды дряни –
Коммунальное разложение
И служебное прозябанье.
. . . . . . . . . .
А вокруг настырно мешается
Бытовой трясины дебильность.
Положенье не улучается.
Может, к лучшему? Блин, стабильность!
13 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121041306457