Приговор

*  *  *

Я похоже не создан к любви,
Чтобы женщин ласкать задушевно.
Я не знаю, когда приговор на крови
Совершился в ужасье на пальцах ущербно.

Может быть я поэзии сломленный раб,
Чтобы бегать в пещерах ощерно
И тащить за собою просроченный скарб,
Чтобы выйти на воздухозвук непременно.

_______________________________

13/04/2021


Рецензии