Вечерняя сутра

Созерцающий ум,
Спокойна душа.
Без суетных дум
Жизнь — хороша.

А там где-то шумит
Мир ярых страстей.
Пошумит, отшумит
Бред спящих людей.

Реальность всегда
Немного как будто.
Кто смотрит в себя
Немного как Будда.


Рецензии