Печаль моя

Я смотрю сейчас на звёзды
Через них зову тебя...
Всё у нас с тобой непросто,
Я пока что не твоя...

И живёт печаль со мною,
А на сердце холода...
Но тебя люблю, не скрою,
Я в душе с тобой всегда!

Но а звёзды мне мигают,
Видят нас они с тобой.
Говорят что очень скоро
Ты увидишься со мной.

Тянем мы к друг другу руки,
В мыслях я давно твоя...
Ах, какие это муки!
Ты пока печаль моя...


Рецензии