Ты пиши

Никому ничего не доказывай.
Люди видят твою красоту,
Разум слышат. А чувства подсказывают,
Как измерить сердец доброту.
Улыбайся, пока ещё хочется,
И беги, если вдруг позовут.
Пусть усердная Муза-пророчица
Снизойдёт и укажет маршрут.
Ты пиши, ты твори, пока можется,
Пока факел пылает в груди,
Пока любится и тревожится,
Пока свет ещё есть впереди...


Рецензии