Для рубрики Никиты Замеховского Серфовое искусство

Боясь любви, я шла к прибою,
К тебе, как верная жена.
Не для того, чтоб быть с тобою,
Меня манила глубина.

Я дно не чувствуя ногами,
Ныряла, страх свой затая...
Маяк терялся за буйками -
Страховка верная моя.

И наглотавшись вдоволь моря,
Бросали якоря за борт.
А их срывало, шторму вторя,
Как серфенгиста и лонгборт.

С тобой в тандеме, как спортсмены,
Мы не боролись за медаль...
Любовь бесполая из пены -
Морского дьявола печаль.


Рецензии