Догорает день закатом...
Засыпает лес живой,
В серой дымке, небом сжатой,
Чуть колышется листвой.
Мне листочек прямо в руки
Тихо падает один…
Я люблю лесные звуки
С дня рожденья до седин.
Вот такая жизнь-услада:
Полюбился край родной.
Поздний вечер. Спать уж надо,-
Улетаю в сон земной.
В нём есть сказки, небылицы, -
В сновиденья погружусь,
А за вспышкою зарницы
В утро звонкое вернусь…
...Догорает день закатом.
Засыпает мир земной,
Где луч Солнца скуповато
Отражается Луной.
2021
Свидетельство о публикации №121041306311
Очаровывают Ваши стихи!
Замечательно!
Пишите больше,здоровья и вдохновения Вам!
Медея Миропольская 19.04.2021 21:24 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 23.04.2021 15:52 Заявить о нарушении