Все почему-то падали с балкона. Юмор

   "Мой муж не Гамлет – никаких сомнений.
    Ему до фени «…быть или не быть?»
     Он чтит азы семейных отношений:
      Коль любишь бабу, то обязан бить.

       И я его за это уважаю.
        Он каждый день мне говорит: «Живи!»
         И я живу, фингалами сверкая,
          Плодами, так сказать, его любви.
          ...................................
           Не знаю почему, но все ребята
          Меня считают чёрною вдовой.
         Неужто я и в этом виновата?
        Мне двадцать шесть, а муж уже седьмой.

       К шести судьба была неблагосклонна,
      Внезапно прерывалась жизни нить:
     Все почему-то падали с балкона,
    Куда ходили ночью покурить.

             "Исповедь2
              Аглая Стиходеева

АССААССААССААССААССААССААССААССААССААССААССААССА




   Все почему-то падали с балкона



 Падение - не факт,не доказуем...
Эт надо как-то,в общем посмотреть.
Мы черта все по разному малюем,
А можем: не понять, и не успеть?!

Ты,это не тушуй,и не пугайся.
Там протокол,допрос: и то, и се!
Сиди там ровно,в чем-то повинуйся,
Ну,что же за дела,ну е мое...

Ты слезы утирай,и ради Бога,
Живи,как все живут своим кругом.
Раскину карты - выпала дорога,
Вот, не покатится все верхом,кувырком!

Сама возьми все вожжи,в свои руки,
Пришпорь любимого коня ногой.
Там раздаются непонятны звуки,
Ты это поспешай туда...домой.

А утром все решится и свершится,
Как велено нам небом потчевать.
Ты сердцу от ударов не закрыться
Вели,чтоб было: что и как все осознать.

Я чет не понял, что там это было?
Ты шепелявишь мне, иль про свое?
Пройдет немного, и считай забыла.
И поросль былью,былью поросло...


Рецензии