Часть 115. Стихотворения 4834-4853 Соблазн - искуш

4834. Где пирог с грибами, там и мы с руками. Где же кнутик с узлом, там мы прочь ведь кузлом.
Наедимся грузно и уйдём с концами.
4835. Где туго с крупой и луком, там и мы с рукой и брюхом.
А где кнут, ну помнишь, с узлом. Пошли мы прочь, конечно, с кузлом.
Было б сыто наше пузо без урчания и стула.
4836. Мимо кабака идти – ведь нельзя нам не зайти.
Как же не зайти, товарищ, каша там – с тобой не сваришь.
4837. Пастух ради лета, пчела ради цвета. В висок пистолеты – плохая примета.
4838. Люди рады лету, пчела рада цвету, киллер – пистолету, а дурак – привету.
4839. Не скорбело, не болело, а к дарам всё же поспело.
Может быть не в этом дело; главное – прожить нам смело.
4840. Были бы крошки, так будут и мышки. Гробу без крышки плохо, мальчишки.
4841. Был бы друг, найдём досуг. Нам добраться бы до сук.
4842. Около крох ведь и мыши. Слышь, мальчиши – кибальчиши?
4843. Была бы постелюшка, милый найдётся. И коль не напьётся, вот будет весельюшко.
4844. Была бы голова, а вши там будут. Была бы шуба, заведутся вши.
Ты, главное, объект им покажи. Весьма сложней их попросить оттуда.
4845. Стерва не держи – приманки нет и псам. Виноват ты сам – это хоть скажи.
4846. Козы во дворе – забыл и про грозу. Трахнул егозу в душной, но норе.
4847. Полена не помнит свинья, а помнит, что где-то поела.
А сытым и дышится смело и даже в серёдке сранья.
4848. На падаль и вороны валятся, на падаль же бежит собака.
Поест и там же сядет какать, везде собакам какать нравится.
4849. Где мучка, тут и чушка. Где Жучка, там и сучка.
4850. Как свинья к корыту лезет, даже  хрюкает подлец.
Вот еде пришёл конец, перейдём к животной рези.
4851. Где  свинья умирает, там и ворон играет. Глядь, собака полает, но а может не станет.
4852. В круг огорода Саввина онходит словно бык.
Захочет, слышен рык. Вот так там всё обставлено.
27.02.2010 год
4853. Муха чует, где есть труп. Льнёт и к мокрому телёнку.
Трудно в жизни оскоплёнку: из мужских достоинств – пуп.


Рецензии