Откровение Никиты несвятого

Откровение Никиты несвятого.

Рецензия на текст http://stihi.ru/2021/04/11/2315  «св. йура» (Павел Бетач)

Откровение Никиты несвятого
Проще Иоанна Богослова но и
То уже во время 0но очень к
Месту было и пришлось вот по
Замыслам коварных супостатов
Бороною с трактором прошлось
Бога Юра может и не видел да
Никита тоже не мечтал но вот
Он героем для народа тем не
Менее однако всё же стал ну
Не наступило коммунизма нету
И последнего попа но осталась
Память для отчизны и молчи о
Том что мол не та всё это как
Надо так и было и звезда героя
Получилась да и к звёздам Юры
Колея а попов последних стало
Много только что-то криво да
Убого столь оракульно насилуя
Мозги рассуждая про конечность
Света на щитке от Гоэлро они-то
Полетевших пробок не заметят а
Тем паче вовсе не починят то ли
По простой такой причине ну что
Не видать уже ни зги и прошлась
Коварная эпоха сора ос с ядрёным
Дерьмо-ядом подчистую высушив
Мозги так что будь ты и магистром
Фосфора аль Йода не снискать уже
Тебе уже ни славы Юры ни вообще, -
Прощения народа...+)

6919

Элнаэлькотин11   13.04.2021 17:23   •


Рецензии