Присело облачко на дом

Присело облачко на дом,
Нежнейший друг, комочек пуха.
И засияло всё кругом.
"Ого! Небесная стряпуха
Белки взбивает неспеша
И посылает их по небу.
Погода нынче хороша!" -
Спешит поэт писать хвалебен.


Рецензии