Русь моя

Я люблю Россию не за то, что руса.
Не за то, что верует в Бога Иисуса!
А люблю Россию за раздолье синее,
За простор широкий, за добро и силу!
И за то люблю Россию, что в горе или радости,
Никогда не ведала чванства или слабости!
Всем всегда открытая, не злобна, не надменна
Русь ты моя милая! Будь Благословенна!!!


Рецензии