Долгожданная встреча

Ты моя птичка - малютка,
Ангел ты мой неземной,
Цветочек мой - незабудка,
Как расцвела ты весной!

Я на тебя любуюсь,
наглядеться никак не могу.
Не веря глазам, беснуюсь
Слепну, как пеший в пургу.

Нежность и скромность к тому же
дополняют беспредел красоты.
Если бы было бы хуже -
Все равно выше всякой мечты.

Чувство определяет -
Быть любви или нет.
Разум мой замыкает,
Красоты твоей бурной цвет.

Господи! Неужели бывает?
Вероятно один раз в сто лет!
Улыбка ее не растает
В безумии ясности нет.


Рецензии