Не от мира сего...

Немного наивны, душою как дети,
И ищут всю жизнь рай, потерянный где-то,
"Уснуть и проснуться таким бы, как все...",
Но крутит их жизнь на своем колесе,

Ломает им крылья, терзает им душу,
И тех забирает, как воздух, кто нужен,
Они притворяются хуже, чем были,
И белые крылья волочат по пыли...

Но им уготована участь другая-
Пройти испытанья от края до края,
И чистую душу от мрака сберечь,
И правда в награду- как воину меч.

И ищут ответ в неба ласковой сини,-
Их жизнь нелегка, и подчас некрасива,
Немного наивны, душою как дети,
Они-музыканты, актеры, поэты...


Рецензии