Росы

Уж лето к закату и утра прохладны.
Туманы густые легли!
И Росы обильные ярко блистают
В лучах восходящей зари.

Блистают и светятся светом волшебным,
Особенно где-то вдали.
Как будь то по полю, рассыпаны щедро,
Все самоцветы Земли!

Ах Росы, ах Росы! В вас ноги купая,
По травам рассветным бродить я люблю!
Вы влагой своею стопы холодите,
Но греете Душу мою!


Рецензии