Вселенческие планы

Сомневаться
можно бесконечно.

Но сомнения
меняют,
что-то
в Вечности.

График ли,
иль персональный
гороскоп.

И судьбу,
что ты "пройти"
не смог.

Каверзные те
задачки космоса.

И прожив,
те оказались
"с носом"
кто предпочёл
сомнениям
строптивым -
ход.

Не осуществил,
не испытал
судьбинушки
полёт.

13.04.2021 Анна  Ртищева


Рецензии