***

Я была порою так
ревнива,
Бесила уж наверное
тебя.
Хотя и говорил
красива,
Но злила я бывало
иногда.

Бывала уж тебе
невыносимой,
Бесила своей ревностью тебя.
Но часто говорил неотразима,
И говорил люблю лишь иногда.


Рецензии