Страна возможностей - Россия!

Страна возможностей - Россия!
И край не пуганных воров...
Земля, скорбящая поныне
От обезлюдевших дворов...

Поля, заросшие бурьяном,
Где ни овец и ни коров..
Дошли до этого мы с вами
Без всяких "происков врагов"...

Мы ставку сделали на чудо,
На газ и нефть и ВТО...
И в результате получили
Мы "дырку бублика" всего...

Кому же нам сказать: "СПАСИБО"?
За "оптимизацию" страны...
Пожалуй, будет справедливо,
Признать, что виноваты в этом МЫ...

Отдали власть тупым и жадным,
Циничным, наглым существам...
И как теперь "вернуть обратно"?
Решать, опять же, только вам...

13.04.2021.


Рецензии